Mitglied werden

Als neues Mitglied im Förderverein Romanische Kirchen sind Sie uns herzlich willkommen.

Mitglied kann jede natürliche und jede juristische Person werden, welche die Ziele des Vereins unterstützen will.

Der Eintritt kann jederzeit durch schriftliche Anmeldung an die Adresse des Fördervereins erfolgen.

Zum Beitrittsformular

Der Mindestbeitrag beträgt z.Z. für

Einzelpersonen € 36

Schüler, Studenten (mit Studien-Bescheinigung;

bis zum vollendeten 27. Lebensjahr) € 18

juristische Personen € 72

Unsere Bankverbindungen:

Sparkasse KölnBonn

BIC: COLSDE33

Kreisparkasse Köln

BIC: COKSDE33

Kölner Bank e.G.

BIC: GENODED1CGN

Die Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung und allen öffentlichen Veranstaltungen des Fördervereins.

Alle Mitglieder erhalten als Jahresgabe die jeweils neue Ausgabe des Jahrbuchs Colonia Romanica.

Außerdem besteht die Möglichkeit, an den vom Förderverein wissenschaftlich betreuten Exkursionen und Studienreisen teilzunehmen.

Auch als Nichtmitglied können Sie uns durch Spenden unterstützen.

Spenden können steuermindernd geltend gemacht werden. Bei Spenden bis 200 € genügt die Buchungsbestätigung der Bank (Kontoauszug) zusammen mit der Bestätigung des Fördervereins, die Sie unter folgendem Link finden:

Zuwendungsbestätigung des Vereins

für Spenden und Mitgliedsbeiträge

Seit Oktober 2016 sind Apps zu fünf der zwölf romanischen Kirchen Kölns abrufbar, und zwar für

St. Maria im Kapitol und